Регистрация на осенний семестр программы МBA. Выбирайте качественное бизнес-образование.

April 9, 2020 7:19 pm

Жесткость внешних условий только обостряет проблему менеджмента. Учиться новому, осмысливать уроки кризиса, использовать гибко и эффективно инструменты и механизмы, которые действительно, работают, – единственно верная стратегия, осуществить которую дает возможность бизнес-образование.

Эдинбургская бизнес-школа в Украине отрывает регистрацию на осенний семестр программы МBA. Систематизируйте свой профессиональный багаж и научитесь использовать возможности, благодаря качественному международному бизнес-образованию.

Это уникальная возможность для украинских топ-менеджеров и предпринимателей учиться по системным программам, составленным ведущими лекторами мировых бизнес-школ, и получить степень магистра бизнес-администрирования университета Гериот-Ватт, одного из старейших университетов Великобритании, без необходимости выезжать за границу.

Напоминаем, что студенты могут выбирать, с какого курса начать свое обучение. По окончании каждого курса и после сдачи экзамена студенты получают сертификат британской бизнес-школы. После 3х курсов – международный сертификат бизнес-администрирования, после 6ти – диплом бизнес-администрирования, после 9 – степень МBA.

Особенностью обучения является и то, что вы можете сделать паузу при необходимости после любого курса и продолжить обучение, когда будет удобно.

Курси МBA, которые стартуют осенью 2020

Управление проектами

Управление проектами – ключевая методология системного развития организаций. Тот, кто ею овладевает, получает высокие шансы на успех в конкурентной среде. 
Курс Управление проектами (Project Management) в программе MBA поможет вам овладеть современными подходами и инструментами проектного менеджменти, и также сформировать понимание того, как они могут быть использованы для генерации эффективных решений.
Детальнее

Управление человеческими ресурсами

Курс Управление человеческими ресурсами (HR Management) является одним из наиболее востребованных курсов британской программы МBA, и относится к управленческой сфере организационного поведения.
Курс рассматривает инструменты, которыми может воспользоваться руководитель по работе с человеческими ресурсами компании, при их наборе и оценке, для построения системы вознаграждений, учебе или планировании развития сотрудников.
Детальнее

Лидерство: теория и практика

Курс программы МBA Лидерство: теория и практика (Leadership: Theory and Practice) рассматривает концепцию лидерства в организациях: исследует применение основных теоретических разработок в области понимания лидерства и предоставляет менеджерам возможность выработать собственное решение реальных проблем лидерства.
Определив в самом начале курса, что мы имеем ввиду под “лидерством”, вы изучите основные достижения в теориях лидерства и их применение в современных организациях.
Детальнее

Принятие финансовых решений

Курс МBA Принятие финансовых решений (Financial Decision Making) нацелен на обеспечение студентов набором финансовых инструментов и практик эккаунтинга, которые позволят им интерпретировать и критиковать финансовую информацию, полученную из разных источников, а также принимать обоснованные и эффективные финансовые решения, которые непосредственно влияют на деятельность компании.
Детальнее

Организационное поведение

Организационное поведение (Organisational Behaviour) – курс британской программы МBA, что закладывает основы управленческих компетенций.
В данном курсе работу с людьми мы рассматриваем на индивидуальном, командном и организационном уровнях. На индивидуальном уровне речь идет о личностных особенностях, влиянии на мотивацию сотрудников, работу со стрессом; на уровне команды и организации в курсе рассматриваются системы постановки и управления по целям, оценками и наград, управление изменениями в компании и прочее.
Детальнее

Економика для бизнеса

Курс Курс программы МBA Экономика для бизнеса (Economics for Business) рассматривает практическое применение экономических концепций в бизнес-ситуациях.
Курс начинается с обзора основных экономических вопросов в контексте бизнеса: структуры рынка капитала и рабочей силы, их влияние на организации, а также роль правительства в экономике. Вторая часть курса рассматривает вопросы макроэкономики с точки зрения их влияния на бизнес и принятие решений, а также экономические вопросы международного значения. По завершении основной части курса вы сможете исследовать, как применяются материалы курса в реальных условиях бизнеса.
Детальнее

Стратегическое планирование

Курс Стратегическое планирование (Strategic Planning) является завершающим курсом в программе МВА Эдинбургской бизнес-школы.
Основной целью курса является усвоение стратегического подхода как способа управления стратегией компании. Такой подход базируется на стратегическом мышлении и требует применения большого количества идей и моделей, заимствованных из базовых учебных дисциплин – маркетинга, финансов, управления проектами и др. Именно это наполняет стратегический анализ содержанием, и именно его интегрирующая составляющая объясняет, почему стратегическое планирование обычно считают ключевым курсу программы МВА.
.
Детальнее
Другие курсы в программе МBA

Переговоры

Стратегический маркетинг

➧➧ Вы можете уточнить дату старта  курсов у менеджера по студенческой поддержке
 

Какой язык обучения?

Обучение происходит в формате смешанных языков (blended language). Первоисточники предоставляются на английском языке. Дополнительные материалы к курсу (занятия в классе, примечания тьюторов) – на русском языке. Студенты могут сдать экзамен на русском или английском языке (есть возможность сдавать экзамены накитайском, арабском и испанском языках).

Как происходит обучение?

В комбинированном формате: самостоятельное овладение материалами и работа с тьютором в классе.

  • Рекомендовано инвестировать до 150 часов для самостоятельного усвоения информации
  • И дважды в месяц, в субботу или воскресенье, –  обучение с тьютором в кампусе школы в Киеве. В течение весенней сессии 2020 платформа реализует обучение также в интерактивном онлайн-формате в соответствии с требованиями ситуации.

Какова продолжительность осеннего семестра?

Середина сентября – начало декабря 2020.

Почему украинские бизнесмены и руководители выбирают обучение на программе британского МBA?

В мире это одна из крупнейших бизнес-школ, которая выпустила около 23000 дипломированных и сертифицированных профессионалов.

В Украине в течение 10 лет уже более 200 управленцев стали выпускниками и около 600 получили сертификаты или продолжают учиться на платформе международных программ House of Knowledge, которая эксклюзивно представляет бизнес-школу в регионе.

"Можно идти к своей миссии и видения зигзагами и очень долго. А имея инструменты, которые дает МВА, вы сделаете этот путь короче и дойдете туда быстрее ... И вы своего рода миссионерами бизнес-образования. Вы измените не только свое отношение к бизнесу, но и друг к другу ".

Олег Куренной, операционный директор WOG

"В фармацевтическом бизнесе есть своя динамика. И именно углубленные знания об этой динамике я получила на программе MBA в Эдинбургской бизнес-школе. Здесь программа MBA заточена не только и то, чтобы привлечь тебя к эффективному и успешному бизнес-сообществу и дать понимание всех soft- skills лидеру, но ей важно дать тебе, как лидеру, целостные "хардовые" навыки. Фактически вместе с тьютором здесь есть возможность изучить настоящую "библию бизнеса", а затем применять ее уже в своих кейсах".

Александра Сологуб, исполнительный директор ЧАО Лектравы

"Образование МВА является хорошей базой, чтобы двигаться дальше. Во время учебы в Эдинбургской бизнес-школе я получила интересное предложение занять высокую позицию в международной IТ-компании. Когда проект завершился, легко приняла решение уйти в свободное плавание и никуда не наниматься. Конечно, у меня теперь больше профессиональной уверенности".

Елена Кобылянская, основательница консалтингового агентства Unicorn Solutions&Consulting

"Мы, юристы, когда выступаем друг перед другом на конференциях, когда учим молодых партнеров и молодых юристов, всегда говорим: «Знай бизнес клиента». И имеем в виду: знай металлургию, если работаешь с металлургом; знай фармацевтику, если работаешь с фармацевтом, и так далее. Но в процессе обучения мы понимаем, что нужно знать экономику предприятия, чтобы говорить на одном языке с людьми, которые управляют. Знать нужно финансы, чтобы понимать, как рассуждает финансовый директор, когда говорит, что нам эта инвестиция не слишком выгодна".

Олег Макаров, партнер Василь Кисиль и Партнеры

"Главная задача качественного бизнес-образования - открыть возможность говорить на одном языке с большим количеством профессионалов. У каждого предпринимателя рано или поздно возникнет ситуация, когда ему нужно будет общаться с инвесторами и стараться привлечь в свой бизнес деньги, или заниматься поиском и наймом людей, или обсуждать те или иные вопросы с собственным бухгалтером, финансовым директором, маркетологом и т.д. Нужно иметь как минимум базовое представление о сути этих и многих других профессий и процессов их составляющих. А это и изучают на МВА".

Артем Берман, COO компании StarWind Software

"Все люди хотят зарабатывать деньги, но прежде чем это делать, следует хорошо понимать, как правильно продавать и формировать мотивацию людей, научиться анализировать структуру ассортимента. Поэтому бизнес образование - это как раз та система, которая превращает практические знания в системные контейнеры, связанные между собой".

Юлия Романцова, коммерческий директор May Foods Europe