06.02. MBA Business Talk. Какой маркетинг необходим компаниям?

January 25, 2020 10:23 am

Новые времена, новые тренды, новые концепции – драйверы изменений в маркетинге. Какой маркетинг нужен сегодня компаниям и предпринимателям?

Об этом поговорим 6 февраля 2020 во время очередного MBA Business Talk. Накануне весеннего семестра и перед стартом курса “Стратегический маркетинг” будем обсуждать эти вопросы с Игорем Гайович, MBA, Ph.D, утвержденным тьютором Эдинбургской бизнес-школы.

Содержание мероприятия

На примере продукта – части товарного предложения – Игорь Гайович покажет, как мультиперспективнисть может стать основой для успеха маркетинга вашей компании.

Вы получите ответы на ключевые вопросы маркетинга, которые возникают на управленческом уровне и сможете задать свои.

Вы узнаете:
1. Как понять и достичь клиента по-новому
2. Как сохранить конкурентоспособность компании в условиях хаотичных изменений
3. Как удержать управляемость процесса маркетинга и компании в целом

Для кого

Событие рассчитано на топ-менеджеров и собственников бизнеса.

Детали участия

➧ Дата и время: 6 февраля, 19:00-20:30 (18:30 – регистрация)
➧ Место: Конференц-Холл INVERIA (Киев, Владимирская 49А, зал Inspace)
➧ Условия участия: участие бесплатное при условии подтвержденной регистрации

》Напоминаем, регистрация на курсы весеннего семестра Эдинбургской бизнес-школы в Украине заканчивается 15 февраля 2020. 

》Если вы выберете для себя курс “Стратегический маркетинг”, то уже через 3 месяца занятий вы научитесь использовать возможности своей компании самым лучшим образом.

Есть вопросы по курсу? Хотите выбрать другие дисциплины? Получите ответы во время бизнес-ивента или напишите сейчас.

О формате и спикере

MBA Business Talk
Серия бизнес-лекций и мастер-классов от тьюторов международной программы МBA и С-level руководителей компаний, организуемых при поддержке Edinburgh Business School. На событиях посетители имеют возможность ознакомиться с эффективными управленческими подходами и глобальными практиками. События нацелены на управленцев и руководителей, которых интересуют качественные системные знания, обобщенные мировым опытом.

Игорь Гайович
Сертифицированный тьютор МBA Eдинбургской бизнес-школы, сертифицированный бизнес-тренер (Team Training International). Более 10 лет преподавательского опыта. Эксперт-практик в области менеджмента, в т.ч. стратегического, а также маркетинга, продаж, операционного и проектного. Собственный опыт продаж, общего руководства, закупок, управления проектами в крупных системных компаниях.

Посетите ближайшее мероприятие от Edinburgh Business School, сделайте стратегический шаг к успеху в своем деле и в вашей компании!