Важные изменения в работе Школы

Леди и джентльмены,

после тщательного анализа Эдинбургская бизнес-школа (EBS), Эдинбург, вынесла решение о приостановке набора новых студентов на программу МВА на русском языке или на программы с поддержкой тьюторов, которые преподаются в учебном центре в Киеве.
 
Тем не менее, Эдинбургская бизнес-школа Восточной Европы будет работать в тесном сотрудничестве с EBS для того, чтобы все студенты, которые уже зачислены на занятия в учебном центре в Киеве, продолжили свое обучение для окончания программы MBA. Обучение будет по-прежнему проводиться в соответствии с опубликованным расписанием до июня 2017 года. Экзамены Эдинбургской бизнес-школы на английском и русском языках будут доступны в региональных экзаменационных центрах до тех пор, пока студенты не завершат прохождение всех экзаменов на выбранном языке.
 
Мы приложим все усилия, чтобы обучение студентов не прерывалось, и дальше будет предоставлять поддержку и преподавание высшего уровня, чтобы студенты могли успешно завершить программу обучения. Все запланированные курсы будут проходить в соответствии с опубликованным расписанием.
 
Как всегда Ваша,
Команда Эдинбургской бизнес-школы Восточной Европы

  • Screen Shot 2015-06-09 at 07.32.43