Выбирайте курсы MBA. Старт семестра в сентябре!

August 6, 2019 10:06 am

Стремитесь к проверенным бизнес-знаниям, чтобы справляться з новыми обстоятельствами и вызовами? Получите международные бизнес-знания в Edinburgh Business School в Киеве! Начните с одного или нескольких курсов по управленческим дисциплинам британской программы MBA для C-level менеджеров и собственников.

Курсы, которые стартуют в сентябре:

•            Маркетинг/ Marketing

•            Управление людскими ресурсами / Human Resources

•            Управление проектами / Project Management

•           Финансы / Finance*

•           Стратегическое планирование / Strategic Planning*

Каждый курс является частью британской программы  MBA Эдинбургской бизнес-школы, Университета Heriot-Watt (Великобритания). При этом бизнес-школа жестко не ограничивает студентов во времени и способе обучения. 

Особенности обучения в Эдинбургской бизнес-школе:

Индивидуальный учебный трек

Если у вас сейчас нет потребности в самой степени MBA, вы можете выбрать те курсы MBA, которые вас интересуют на данный момент.  Благодаря гибкой структуре программа вы сможете продолжить учебу, когда будет удобно. 

Разные сертификационные уровни

  • 3 курса – сертификат бизнес-администрирования 
  • 6 курсов – диплом бизнес-администрирования
  • 9 курсов – степень МBA (7 обязательных курсов и 2 – на выбор)
После прохождения каждого курса студенты получают международный сертификат Эдинбургской бизнес-школы.

Глобальные знания и практики

Любой из курсов может быть пройден в одном из 26 кампусов во всем мире или в формате дистанционного обучения. По желанию после успешного завершения полной программы МBA выпускники могут получить диплом на церемонии вручения в Университете Heriot-Watt в Эдинбурге.

Поддержка тьюторов-практиков

Образовательная программа разрабатывается для всего мира и потом адаптируется для отдельных стран.  Тьюторы бизнес-школы в локальных кампусах адаптируют материалы курса с учетом местных и глобальных знаний.  При этом помогают студентам в процессе обучения, систематизируя выученные теории и подходы для лучшего понимания способов воплощения полученных знаний на практике. На занятиях студенты вовлекаются в обсуждения кейсов как международных компаний, так и локальных лидеров рынка. 

Новые бизнес-связи

Одно из условий приема на программу  – наличие руководящей позиции и не менее 3х лет управленческого опыта. Обучение по международным стандартам выбирают бизнесмены и руководители различных сфер: банковский сектор, фармацевтика, IT, агро-сектор, производственные компании, юридический консалтинг и т.п. Кампус постоянно проводит открытые занятия и  business talks со своими студентами, а также регулярные встречи клуба выпускников Alumni Club. 

 

Становитесь тем, кто видит работу организации как единой системы. Сделайте свой выбор формата обучения и курсов после встречи с академическим директором EBS.

=> Полный список курсов и детальная информация.

*Курсы доступны после прохождения базовой программы.